3 Barang Wajib Yang Di Pakai Oleh Anak Jaman Kekinian

Hawanian yang cewe atau yang cowo yang ingin hits di jaman kekinian kamu jangan sampai lupa akan ini, sekarang Hawania mau memberikan informasi untuk anak kekinian apa aja sih barang barang yang di gunakan sama anak anak kekinian yuk kita simak.



1. Action Camera



Action cam ini sangat di gemari oleh anak anak hits kekinian, biasanya di gunakan untuk melakukan traveling seperti, senorkeling, diving, hiking, dan aktivitas lainnya.
Selain ukurannya yang sangat kecil dan bisa di letakkan di mana saja harganya juga murah selain yang merk GO PRO yah, kalau go pro pastinya sangat mahal banget, tetapi aku lagi nyaranin nih merk Action Cam yang murah dan kualitas kameranya sangat mirip seperti go pro dan harganya jauh sangat murah dari go pro yaitu merk Thieye T5. Dan kameranya sudah 4k dan hipsetnya sudah Ambarella seperti yang sudah di gunakan oleh Go Pro. Kamu bisa memesannya di distributornya dan hanya satu di indonesia di PT. Aneka Konsep Pratama yang berada di Cengkareng, atau kamu juga bisa lihat di Elevenia, Lazada, atau Tokopedia 


2. Drone



Drone itu seperti kamera tetapi ada alat yang bisa di kendaliin di udara, dan harganya ini tidak murah, dan ini fungsinya sama seperti action cam  cuman ada alat khusus untuk menerbangkannya, kamu bisa juga memesannya di distributor resminya seperti yang tertera di nomor satu.

3. Instax



Ini seperti kamera polaroid seperti foto jaman dahulu cuman ini yang kekinian jadi kamu jangan sampai lupa juga beli 3 barang ini agr lebih hits dan kekinian. 


Nah sekarang tau kan apa aja yang bikin kamu jadi lebih hits ala kekinian biar gak ketinggalan jaman oke guys.